VS_GERICHTE C1 13 194 vom 27. August 2013 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 194 C2 13 38 ENTSCHEID VOM 27. AUGUST 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Anweisung an die Schuldner) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts C_________ vom 29. Juli 2013